Saturday, September 18

Carissa Ting Mengakui Dirinya Tak Miliki Tubuh Ideal

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB – Mendapat pujian memiliki tubuh ideal, justru Carissa Ting mengakui dirinya tak memiliki tubuh ideal. Carissa Ting merasa orang salah memberikan persepsi soal bentuk tubuh ideal. Carissa Ting menegaskan jika ingin memiliki tubuh ideal, seseorang harus kerja keras. 

Carissa Ting terus berkarier secara konsisten sebagai model. Perempuan berzodiak Libra ini selalu tampil mempesona saat tampil di depan kamera. Bukan hanya di depan kamera fotografer, Carissa Ting pun lihai dalam berswafoto. Carissa Ting kerap membagikan unggahan swafoto yang menawan. 

Aktif di Instagram, Carissa Ting sudah memiliki 91 ribu followers. Carissa Ting pun cukup aktif di media sosial ini. Terlebih lagi, di masa pandemic Covid-19 ini. Selama pandemic ini, banyak acara modelling yang tertunda. Industri fashion pun mengalami penurunan di berbagai belahan dunia.

Memiliki banyak followers, Carissa Ting mendapat pujian karena memiliki tubuh ideal. Banyak followers memberikan pujian kepada bentuk tubuh yang dimiliki oleh Carissa Ting. Secara terbuka, Carissa Ting mengakui banyak orang yang memberikan salah persepsi atas tubuh yang dirinya miliki. 

“ Banyak yang bilang “lu makan banyak tapi ga gendut-gendut” “lu makan mie mulu tapi kok ga buncit sih ?” “gue bingung lu makan banyak larinya kemana,” tulis Carissa Ting dalam akun Instagram pribadinya. 

Carissa Ting menegaskan dirinya tak memiliki tubuh yang seksi. Carissa Ting menegaskan jika seseorang ingin memiliki tubuh yang seksi, harus bekerja keras.

 “ Eiiitttssss~ Kata siape perut gue kaga buncit ? Tuh lo liat sendiri ye 🙄 No body’s perfect beb! 💙 Kalo lo mau dapetin “body goals” ya USAHA sayang jangan NGELUH dan ngebandingin diri lo sama orang lain mulu dong ah,” tambah Carissa Ting. 

Share.

About Author

Leave A Reply