Saturday, September 26
DJ

Ketiban Rezeki Setelah Punya Anak, DJ Onad Tidak Pernah Kesulitan

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB -Onadio Leonardo atau biasa dipanggil Onda, kian wara-wiri di dunia hiburan Indonesia. Pria yang kini juga mendalami dunia DJ ini, mengaku mendapatkan banyak rezeki setelah mempunyai anak. Onad merasa dirinya tak merasakan selama ini, utamanya di masa pandemi ini.

Nama Onad pertama kali naik setelah melalui band Killing Me Inside. Tak lagi bersama Killing Me Inside, nama Onad justru kian naik di bidang lain. Onad pun mulai menjajal dunia akting. Selain itu, Onad pun kian aktif menjadi seorang Disjoki. 

Wow, Widi Vierratale Berpose Vulgar Bersama Onad, Cek Disini Fotonya -  telorcicak | Situs Berita Online Masa Kini

Dua tahun lalu, Onad menikah, setelah itu punya anak. Secara terbuka, Onad mengaku dirinya mendapatkan banyak rezeki setelah mempunyai anak. Secara terbuka pula, Onad merasa tak pernah kesulitan selama ini. 

“Gua merasa ini rezeki anak. Gua baru percaya ini rezeki anak. Datang aja gitu, gua nggak merasa kesulitan sih selama ini,” beber DJ Onad. 

Di masa pandemi ini, Onad justru mendapat banyak kepercayaan untuk men-endors produk dari banyak perusahaan digital. Onad pun mengakui banyak meraih hasil besar dari pekerjaan era millennial ini. 

“Kebetulan Korona ini gua dapat banyak endorsement dari digital company yang hasilnya besar juga ya,” lanjut DJ Onad. 

Onad kini tak lagi terpaku pada satu pekerjaan. Selain masih aktif menjadi DJ, Onad pun menerima pekerjaan untuk menjadi host, band hingga akting. Semua pekerjaan kini diambil oleh Onad.

“Seru banget sih (menenuki nanyak bidang), anyway gua suka semuanya. Selagi masih di dunia entertaint. Mau jadi host, band, DJ, atau apa gua suka semua. Apapun rezekinya gua terima. Sudah punya anak dan istri apa aja gua embat lah,” lanjut DJ Onad.

Share.

About Author

Leave A Reply