Friday, January 28
DJ

Ketika DJ Poyz Kehilangan Mood Gara-Gara Lipstik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB -Selain mahir memainkan table musik, DJ Poyz pun dikenal punya fisik yang ideal. Suka memakai alat kecantikan, DJ Poyz selalu merasa kehilangan saat memakai lipstik. Penyebabnya, ketika lipstik menempel di gigi DJ Poyz. 

DJ Poyz merupakan Disjoki perempuan yang memiliki semua hal yang dibutuhkan untuk sukses dalam dunia musik EDM. Berbakat seksi dan pekerja keras, itulah kesan yang bisa dilihat dari sosok pemilik nama lengkap DJ Poyz. 

Sebelum menjadi seorang Disjoki, DJ Poyz pernah menjadi atlet volley ini, kini kian yakin menjalani karier sebagai DJ dan model. DJ Poyz sebelum menjadi seorang entertainer, sempat mendalami dunia olahraga. DJ Poyz diketahui menjadi atlet volley. Karier volley dari DJ Putri Poyz pun berjalan baik.

Pernah menjadi atlet, DJ Poyz memiliki badan ideal bagi seorang perempuan. Memiliki fisik yang ideal, karier model dari DJ Poyz pun berjalan baik. DJ Poyz pun tetap menjalani dunia DJ secara konsisten. 

Akibat pandemic Covid-19, DJ Poyz kehilangan banyak pekerjaan untuk manggung. Meski ada acara online, bagi seorang DJ, menghibur orang secara langsung lebih berharga.

Selama tahun 2020 dan awal tahun 2021 ini, DJ Poyz lebih banyak aktif dalam dunia modeling. DJ Poyz pun cukup aktif dalam media sosial. Melalui akun Instagram pribadinya, DJ Poyz rajin membagikan kegiatan, baik dalam dunia model atau pun musik.Kini, DJ Poyz sudah memiliki 278 ribu followers.

Baru-baru ini, DJ Poyz sedang keranjingan memakai lipstik. Namun, DJ Poyz sedikit kehilangan mood saat memakai lipstik. Penyebabnya, lipstik tadi menempel di gigi dari DJ Poyz. 

“Kenapa kalo perempuan pake lipstik suka ga sengaja nempel di gigi 🤣 lol bikin ga mood aja 🤪🤣,” tulis DJ POYZ dalam akun Instagram pribadinya. 

Unggahan tadi pun mendapatkan respon dari followernya. Meski DJ Poyz sedang kehilangan mood, banyak followers tetap memuji akan kecantikan dari DJ Poyz. 

“ You look beautiful❤️🔥,” balas akun Eppferdinand.

“ Bidadarinya cantik 😊🙏❤,” balas akun raymondchandra07.

“ Cantik banget 😍😍,” balas akun  boytian5.

Share.

About Author

Leave A Reply