Saturday, March 6

Lekat Dengan Imej Seksi, Model Ini Yakin Orang Tua Paham

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB -Karier di dunia hiburan, khususnya model tidak mudah. Cibeby pun merasakan hal itu di saat ini. Dikenal memiliki imej seksi, Cibeby yakin sang ibunda paham dengan pekerjaan yang dirinya kerjakan. 

Cibeby merupakan model seksi yang kini berkarier di dunia model Indonesia. Perempuan yang kini berusia 21 tahun ini, telah meniti karier di dunia model secara konsisten. Cibeby pun dikenal berani tampil seksi. 

Melalui akun Instagram pribadinya, Cibeby kerap tampil seksi. Bahkan, Cibeby mendapat julukan sebagai ‘Miyabi Indonesia’. Kini, Cibeby sudah 86 ribu followers di Instagram.

Secara terbuka, Cibeby mengakui dirinya adalah perempuan ‘nakal’. Bahkan, Cibeby mengaku pernah ikut party sex hingga 2 kali. 

“Level kenakalan aku tuh 1-10, 10. Aku pernah party sex (pesta seks) dua kali, di Bali dan di Jakarta,” ujar Cibeby di channel YouTube Nikita Mirzani.

Memiliki imej seksi, Cibeby yakin sang Ibunda akan paham dengan profesi yang dirinya jalani. Cibeby mengaku pernah nasihat dari sang ibu untuk menjalani kebahagiaan di setiap jalan yang dirinya pilih. 

“Mama sih nggak masalah ya. Mama kan sudah lihat Instagram aku. Suka masuk konten dewasa gitu. Kita bikin kodian, seksi komedi juga. Aku bikin video yang kebuka-kebuka gitu. Nggak masalah, karena aku di Instagram pun ngasih kayak edukasi juga ke mereka. Kalau kata mama, kalau kamu bahagia ya sudah jalani saja, karena mamaku nggak mau anak yang harus begini,” tutup Cibeby. 

Share.

About Author

Leave A Reply