Saturday, September 18

Miliki Tubuh Ideal, Model Seksi Mengaku Pernah Digoda Pria Beristeri

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB – Menjalani karier di dunia model tidak mudah dijalani. Hal ini pun dirasakan oleh Kar Katherine. Model seksi ini mengaku dirinya pernah digoda oleh pria yang sudah memiliki isteri. Bahkan, Kar Katherine mengaku pernah tawaran BO dengan nilai ratusan juta Rupiah.

Kar Katherine menapaki karier dalam dunia model beberapa tahun terakhir. Perempuan yang sempat mengikuti kejuaraan model di salah satu majalah dewasa, terus menanjak dalam berkarier. Kar Katherine memiliki modal yang cukup sebagai seorang modal.

Memilih profesi model, Kar Katherine dibekali dengan tubuh yang ideal. Kar Katherine pun kerap mendapat ‘godaan’ karena memiliki tubuh seksi. Bukan hanya Kar Katherine, model lain pun merasakan itu. 

Selain menjadi model, Kar Katherine pun dikenal sebagai selebgram. Kini, Kar Katherine sudah memiliki 203 ribu followers di Instagram. 

Menjadi model dengan tubuh ideal, Kar Katherine mengaku pernah mendapat tawaran BO dari beberapa oknum. Bahkan, Kar Katherine mengaku pernah ditawari ratusan juta untuk jasa BO. Namun, Kar Katherine menolak tawaran tadi.

“Oh banyak tawaran BO apalagi di dunia permodelan. Aku misalkan kayak gitu nggak ah sayang diri sendiri, mending pacaran atau jalan, aku nggak mau neko-neko. Pernah ditawar seratus juta sih paling gede,” tutur Kar Katherine.

Kar Katherine pun mengaku banyak digoda. Bahkan, Kar Katherine mengaku pernah digoda oleh pria yang sudah punya isteri. 

“Adalah artis tuh si V say hai aku sebelum nikah itu katanya aku cantik. Ada juga AA yang istrinya lagi hamil ngajakin photoshoot terus tuh. Ada juga pemain sepakbola,” tambah Kar Katherine. 

Share.

About Author

Leave A Reply