Tuesday, June 28

Rachel Vennya Jelaskan Makna Tattoo di Tangan Kiri

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB – Rachel Vennya mengaku tato di nadi lengan kirinya sangat berarti. Tato tersebut berhubungan dengan masa lalunya yang kerap ingin bunuh diri.

“Dulu sebelum menikah, gue kayak suka ngerasa hidup capek banget. Gue jujur suka berpikir untuk bunuh diri dan setelah punya anak, setiap gue mau sudahin hidup, gue selalu ingat abang (Xabiru),” ungkap Rachel Vennya dalam YouTube Erika Carlina.

Rachel Vennya menyebut makna tato itu dikhususkan untuk putranya, Xabiru Oshe Al Hakim.

“Sebenarnya ini tato Xabiru Oshe, karena Oshe itu ocean, kan, jadi ini benar-benar warna biru semua,” jelasnya.

Bagi Rachel Vennya, tato tersebut sebagai pengingat dan penyemangat untuk dirinya tetap menjalani hidup.

“Abang Biru selalu bikin gue selalu ingat kalau gue tuh kayak pantas untuk hidup demi dia,” tuturnya.

Rachel Vennya tidak peduli dengan perkataan orang mengenai dirinya. Baginya, Xabirulah yang menjadi penyemangat serta pengingat dirinya.

“Gue enggak peduli apa pun yang dikatakan orang tentang gue, ‘eh, mati aja lu, dasar apa, dasar apa’. Terserah orang mau bilang apa, tapi anak gue itu merasa gue worth it untuk hidup di hidup dia, jadi itu pahlawan gue untuk hidup sih,” pungkasnya.

Share.

About Author

Leave A Reply