Sunday, August 9

Tetap Cantik Usai Lahir, Tasya Farasya Bikin Mamah Muda Lain Di Indonesia Iri

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DBASIA.CLUB -Tasya Farasya selama ini dikenal sebagai vlogger kecantikan ternama di Indonesia. Akhir bulan Juni 2020 lalu, Tasya Farasya baru saja melahirkan putri pertamanya. Meski baru melahirkan kurang dari sebulan lalu, Tasya Farasya langsung bisa mengembalikan kondisi fisik seperti sebelum melahirkan. Tak pelak, banyak mamah muda followers dari Tasya Farasya sedikit ‘iri’ akan kecantikan dari Tasya Farasya meski baru lahiran.

Nama Tasya Farasya sebagai vlogger dan selebgram kecantikan sudah tak diragukan lagi. Hingga masuk pertengahan bulan Juli 2020 ini, Tasya Farasya sudah memiliki 3,9 juta followers. Tasya Farasya pun laris menjadi brand ambassador bagi banyak produk kecantikan di Indonesia.

Bulan Juni 2020 lalu, Tasya Farasya melahirkan putri pertamanya hasil pernikahan dengan Ahmad Assegaf. Bersama dengan sang suami, Tasya Farasya memberi nama putri pertama mereka dengan nama Maryam eliza khair.

Usai melahirkan putri pertamanya, Tasya Farasya tetap bisa tampil segar dan bugar. Tidak ada perbedaan ketika sebelum dan sesudah melahirkan. Tasya Farasya baru-baru ini sangat bersemangat untuk melakukan control ke rumah sakit dengan penampilan yang ‘cetar’.

“Woelah mau kontrol ke rumah sakit doang kayak mau kondangan saking semangatnya 😂 btw soflens aku dari @jejulens yang sandy gray guys!” tulis Tasya Farasya dalam akun Instagram pribadinya.

Followers dari Tasya Farasya pun memberikan pujian atas kecantikan yang tetap bisa dijaga meski baru melahirkan. Bahkan, tanpa sungkan, banyak mamah muda yang menjadi followers dari Tasya Farasya¸mengaku sedikit iri dengan kondisi dari Tasya Farasya saat ini. 

“Kak tasya kemaren itu hamil apa cuma kembung doang sih,” tulis @ motzlavigne. 

“ Masih bisa dandan ya 😅🤭 aq mah boro2 bikin alis aja keburu di teriakin bapak nya klo anaknya nangis😂,” tulis @ nia_bundahabibihannan.“ Aku abis lairan ampe anak uda gede tetep aja kusut 😭,” tulis @kusumaladyrose.

Share.

About Author

Leave A Reply